Cacerola Tramontina Paris 20cm Teflon Antiadherente Color Negro
en 6x
- Unidades por pack: 1
- Formato de venta: Unidad
- Capacidad de 3L.
- Producto diseñado para cocinas cocinas a gas.
- Tipo de revestimiento exterior: antiadherente.
- Tipo de revestimiento interior: starflon t1.
- Fondo starflon t3.
- Fabricada en teflón.
- Tapa de vidrio.
- Con revestimiento antiadherente.
- Es apta para lavavajillas.
- Libre de PFOA.
- Dimensiones: 20cm de ancho, 16.5cm de alto y 20cm de diámetro.
Características principales
Marca | Tramontina |
---|---|
Línea | Paris |
Tipo de olla | Maceta |
Capacidad en volumen | 3 L |
Formato de venta | Unidad |
Color | Negro |
Otros
Altura x Ancho: 16.5 cm x 20 cm
Diámetro: 20 cm
Peso: 1.07 kg
Tipos de cocinas compatibles: Cocinas a gas, Cocinas eléctricas, Vitrocerámico
Tipo de revestimiento exterior: Antiadherente
Tipo de revestimiento interior: Starflon T1
Tipo de fondo: Starflon T3
Material de la olla: Teflón
Con revestimiento antiadherente: Sí
Incluye tapa: Sí
Material de la tapa: Vidrio
Material de la manija: Plástico
Forma: Circular
Es libre de PFOA: Sí
Es apto para lavavajillas: Sí
Descripción
Lo que define a Tramontina es el esfuerzo permanente en mejorar la calidad de vida y generar valor para sus consumidores, mediante el desarrollo y la fabricación de sus productos. Con el paso del tiempo, la empresa ha adoptado sistemas propios para los cuidados del medioambiente, por lo que todas sus tecnologías, equipos y proyectos apuntan a minimizar el impacto ambiental.
Materiales de calidad
La mayor ventaja de los utensilios de cocina de teflón es que requieren de muy poca cantidad de grasas o aceites para cocer los alimentos. Además, son muy resistentes a la abrasión y a las altas temperaturas, por lo que vas a tener a tu disposición un producto de gran durabilidad.
Siempre lista e impecable
Luego de cada uso, es importante limpiar bien todas sus partes para que no contamine las próximas preparaciones que quieras realizar. Al tener revestimiento antiadherente, esta tarea se facilita aún más, ya que impide que se peguen restos después de la cocción.